OPEN REKRUITMEN  TENAGA FASILITATOR LAPANGAN KEGIATAN PENGELOLAAN DAN PENGEMBANGAN  SISTEM AIR LIMBAH DOMESTIK DALAM DAERAH KABUPATEN/KOTA TAHUN ANGGARAN 2024

OPEN REKRUITMEN TENAGA FASILITATOR LAPANGAN KEGIATAN PENGELOLAAN DAN PENGEMBANGAN SISTEM AIR LIMBAH DOMESTIK DALAM DAERAH KABUPATEN/KOTA TAHUN ANGGARAN 2024

Selasa, 14 Mei 2024 322x

Dalam rangka pelaksanaan Kegiatan Pengelolaan dan Pengembangan Sistem Air Limbah Domestik Dalam Daerah Kabupaten/Kota pekerjaan Penyediaan Jamban dan Tangki Septik Skala Individual dan pekerjaan Pembangunan Bilik Jamban Individual di Kabupaten Musi Banyuasin Tahun Anggaran 2024, maka Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Musi Banyuasin membuka kesempatan kepada masyarakat untuk menjadi Tenaga Fasilitator Lapangan pada pekerjaan dimaksud dengan formasi sebagai berikut:

FORMASI TFL

KEBUTUHAN TENAGA KERJA

KETERANGAN

TEKNIS

14 Personil

Kontrak Kerja 6 Bulan

PEMBERDAYAAN

14 Personil

Kontrak Kerja 6 Bulan

TOTAL

28 Personil

Info Lengkap Rekruitmen Dapat di Unduh pada link berikut ini : https://drive.google.com/file/d/1Jj-F1zjxvamc7LTgX-EJhPqFkM_iiFop/view?usp=share_link

mubakab.go.id

Kementrian PUPR

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia (PUPR) adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan pekerjaan umum dan perumahan rakyat.

mubakab.go.id

Pemerintah Musi Banyuasin

mubakab.go.id merupakan website resmi dari Pemerintah Kabupaten Musi Banyusin, yang memuat beragam informasi seperti : Berita, Agenda, Dokumen, PPID, SPBE dan sebagainya.