OPEN REKRUITMEN TENAGA KOORDINATOR FASILITATOR (KORFAS) DAN TENAGA FASILITATOR LAPANGAN

Senin, 29 April 2024 946x

KEGIATAN
BEDAH RUMAH/BANTUAN STIMULAN PERUMAHAN SWADAYA (BSPS) KABUPATEN MUSI BANYUASIN
TAHUN ANGGARAN 2024

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Musi Banyuasin akan melaksanakan RekruitmenuTenaga Koordinator Fasilitator (KORFAS) dan Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Kegiatan BSPS Tahun 2024 di wilayah kerja Kabupaten Musi Banyuasin sebagai berikut :

I. FORMASI :
1. Koordinator Fasilitator : 3 Orang
2. Tenaga Fasilitator : 16 orang

II. JADWAL
1. Pendaftaran dan Pengiriman Curriculum Vitae (CV) Berkas Lamaran Tanggal : 21 Februari 2024 s/d 23 Februari 2024
(batas akhir pengiriman dokumen 23 Februari 2024 pukul 12.00 WIB)
2. Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi
Tanggal : 27 Februari 2024
Tempat : Kantor Dinas Perkim Kab. Musi Banyuasin 3. Tes Tulis dan Wawancara
Tanggal Pukul : 28 Februari 2024/ 09.00 - Selesai
Tempat: Ruang Rapat Kantor Dinas Perkim Kab.Musi Banyuasin

4. Pengumuman Hasil Kelulusan
Tanggal : 29 Februari 2024

Info Lengkap Rekruitmen Dapat di Unduh pada link berikut ini https://drive.google.com/drive/folders/1-vCT3_I2E1kudnPmVGo_MHok5v2fyni4

mubakab.go.id

Kementrian PUPR

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia (PUPR) adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan pekerjaan umum dan perumahan rakyat.

mubakab.go.id

Pemerintah Musi Banyuasin

mubakab.go.id merupakan website resmi dari Pemerintah Kabupaten Musi Banyusin, yang memuat beragam informasi seperti : Berita, Agenda, Dokumen, PPID, SPBE dan sebagainya.